На минувших выходных «Буйн-Добродетель» собрал региональную общественную организацию помощи и поддержки семьям с детьми аутистами по Республике Калмыкия «Теңгрин әдстә» (Отмеченные небом) и общественную организацию помощи глухим и слабослышащим детям «Я слышу» Республики Калмыкия. 

Администратор Центрального хурула, руководитель фонда «Буйн-Добродетель» Санан Матвенов вручил 120 тысяч рублей соучредителю «Теңгрин әдстә» Ольге Сердюковой для того, чтобы два специалиста организации могли получить образовательные модули и в будущем работать с детьми аутистами.

«Мы знакомы с волонтерами фонда при Центральном хуруле с этого лета. Хочу выразить им искреннюю признательность и отдельно поблагодарить Санана-гелюнга за помощь. Они всегда могут рассчитывать на нашу поддержку», ‒ подчеркнула Ольга Владимировна.  

Также  «Буйн-Добродетель» выделил 120 тысяч организации «Я слышу». На эти средства были приобретены запасные части к кохлеарным имплантам, слуховым аппаратам. 

Кроме того, дети получили пакеты с  подарками. Кроме сладостей в презентах были книги, раскраски, конструкторы и игрушки Lego, которые передала американская диаспора калмыков.

«Надо помогать друг другу. Наша сила ‒ в единстве, хотелось бы, чтобы хотя бы раз в год мы с другими организациями проводили совместные мероприятия. Если у них не будет хватать людей, ресурсов, они могут рассчитывать на поддержку наших волонтеров», − заключил администратор Центрального хурула, руководитель фонда «Буйн-Добродетель» Санан Матвенов.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить