С пятого по седьмое января 2018 года в Бодхгае, штат Бихар, Индия, прошли учения Его Святейшества Далай-ламы XIV. Его Святейшество по просьбе индийских буддистов  даровал трехдневные учения по «Сутре Колеса Учения» (чо-кхор-гьи до) и «Сутре рисового ростка» (салу джанг-пе до).

В конференц-зале центрального хурула Калмыкии «Золотая обитель Будды Шакьямуни» шестого и седьмого января проходила трансляция записи лекций Его Святейшества Далай-ламы ХIV в Бодхгае. 

Как сообщает пресс-служба центрального хурула Калмыкии, в Бодхгае он также совершил паломничество в храм Махабодхи и поклонился священным изображениям. Первым делом он направился в западную часть храма, где над ваджрасаной возвышается дерево бодхи. Именно здесь Будда Шакьямуни обрел пробуждение более двух с половиной тысяч лет тому назад. Его Святейшество зажег светильник, стоявший среди всевозможных подношений, подготовленных для Монлама. Затем он обошел храм по внутреннему кругу.

Также в эти дни Его Святейшества Далай-лама принял участие в праздновании 50-й годовщины со дня основания Центрального института высшей тибетологии в Сарнатхе, Варанаси. Здесь состоялась конференция по вопросам ума в свете воззрений индийских философских школ и современной науки. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить