В исправительной колонии №1 УФСИН России по Республике Калмыкия осужденные впервые отметили праздник Крещения Господня омовениями в ледяной воде.

Этот день, как пояснили в пресс-службе ведомства, осужденные ждали с особым трепетом. Накануне празднования, на территории колонии для осужденных была установлена специальная купель. 

В начале купания протоиереи Анатолий Скляров и Антоний Зимовец провели водосвятный молебен, поздравили присутствующих с великим днем, праздником Крещения Господнего, и пожелали всем гармонии и умиротворения, покоя и душевной теплоты. 

Среди осужденных, решивших отметить праздник Крещения погружением в ледяную купель, были и новички, и те, кто следовал этой традиции год за годом, всего в данном мероприятии приняло участие более двух десятков человек. К купаниям осужденные допускались после медицинского обследования. 

В этот день один из осужденных, ранее принявший ислам изъявил желание вернуться в православную веру. В конце мероприятия, как подчеркнули в пресс-службе ведомства, осужденные поблагодарили руководство и администрацию УФСИН за организацию праздничного мероприятия. 

Целесообразность проведения подобного рода мероприятия способствует повышению духовно-нравственного уровня осужденных, а также приобщает их к православным ценностям и традициям.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить