Накануне в Казанском кафедральном соборе Элисты состоялось совещание, на котором обсуждалось строительства в седьмом микрорайоне степной столицы Кафедрального собора святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. На совещании архиепископ Элистинский и Калмыцкий Юстиниан объявил о том, что с середины марта 2018 года начнутся работы по возведению стен основного здания. 

Архиепископ проинформировал, что к настоящему моменту завершается строительство цокольного этажа. В зимний период строители возвели подпорые стены и лестницы  главного входа, а также обустроили полы первого уровня. Все готово к тому, чтобы начать кирпичную кладку стен храма. Этот вид работ будет проводить компания «РегионСтройМонтаж». Технический надзор за строительством будут осуществлять специалисты дирекции «Стройзаказчик». Соответствующие договоры были подписаны архиепископом Юстинианом во время проведения совещания.

Отметим, строительство Кафедрального храма ведется на добровольные пожертвования. Как отметил архиепископ, для желающих сделать пожертвования предусмотрена возможность написать свое имя или имена своих близких на кирпичах, из которых будет складываться стена. Людям, внесшим пожертвования, будут выдаваться специальные свидетельства. Фотографии с именами благотворителей на кирпичах будут публиковаться на официальном сайте строящегося Кафедрального храма.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить