Досточтимый Кунделинг Ринпоче пробудет в России с 10 мая по 16 июня 2018 года. Ринпоче планирует посетить все буддийские регионы Российской Федерации, чтобы у каждого из учеников была возможность встретиться с ним. 

С 11 по 15 мая Ринпоче дарует учения в Москве, в Центре развития «Открытый мир». Основной темой лекций станет практика медитации. Кроме того, Ринпоче дарует некоторые посвящения крия-тантры и посвящение Ваджрабхайравы Тринадцати Божеств. 

С 19 по 26 мая учитель дарует Дхарму в Элисте, а 27 мая примет участие в мероприятиях в честь священного месяца Ур Сар, в пятнадцатый лунный день которого отмечают день рождения, пробуждения и паринирваны Будды Шакьямуни.

Затем Ринпоче посетит восток страны: с 1 по 4 июня состоятся учения в Туве, а с 6 по 13 июня – в Бурятии.

Отметим, в своём первом воплощении Ринпоче был одним из семи основных учеников Дже Цонкапы, держателем линии устной передачи его наставлений. Он носил имя Басо Чойки Гьялцен. В каждом из последующих воплощений Ринпоче славился своими развитыми способностями, высокой реализацией и ученостью. Линия перерождений Тацага Ринпоче имеет тесную связь с монгольскими народами, исповедующими буддизм. Так, в предыдущем двенадцатом воплощении он был учителем духовного лидера монгольских народов Его Святейшества Богдо-гэгэна XIII, который в свою очередь стал его духовным наставником в этом рождении. 

«Досточтимый Кунделинг Ринпоче – преданный ученик Его Святейшества Далай-ламы. Он из плеяды молодых лам, таких как 17-й Кармапа Оргьен Тринлей Дордже, Линг Ринпоче и новое воплощение Чанкья Ролпэ Дордже, на которых буддисты наших дней возлагают большие надежды», – сказал о нем Верховный лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить