С 13 по 30 октября 2018 года выдающийся буддийский учитель лама Сопа Ринпоче проведет первый в России большой ретрит по начитыванию 100 миллионов мантр Будды Сострадания Авалокитешвары. Ретрит состоится в главном буддийском храме Калмыкии «Золотая обитель Будды Шакьямуни» в Элисте.

Лама Сопа Ринпоче прибывает в Калмыкию по личному приглашению представителя Его Святейшества Далай-ламы в России, Монголии и странах СНГ, верховного ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче.

В рамках ретрита лама Сопа Ринпоче дарует большое посвящение Авалокитешвары, которое состоится с 13 по 14 октября. Ретрит под руководством ламы будет проходить до 30 октября, после чего продолжится в течение недели под руководством его учеников.

«Без сострадания невозможно полностью развить бодхичитту, вступить на путь махаяны, достичь пробуждения и обрести безграничные качества святого тела, святой речи и святого ума Будды. Без сострадания невозможно в полной мере трудиться на благо всех живых существ, вести их к пробуждению. … Начитывание мантры «Ом мани падме хум» – особый метод развития сострадания», – считает лама Сопа Ринпоче.

По его словам, лучше всего пройти ретрит от начала до конца, но практикующие могут сами определить возможный для них срок непосредственного участия: «Если вы останетесь в ретрите с самого начала и вплоть до его завершения, это будет лучше всего. Постарайтесь посетить ретрит. Тем, у кого есть семья, вряд ли удастся присутствовать полным составом – и родителям, и детям, – но можно посещать ретрит по очереди. Делайте то, что вам по силам», – советует лама.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить