Грант получат централизованная религиозная организация Калмыцкий Буддийский Монастырь «Геден Шеддуп Чой Корлинг» на реализацию проекта «Центральный калмыцкий хурул «Золотая обитель Будды Шакьямуни» - территория сохранения самобытности, традиционной религиозной культуры, языка и межнационального согласия», а также религиозная организация «Элистинская и Калмыцкая Епархия Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)» на реализацию проекта «Святой цесаревич Алексий – небесный покровитель Калмыкии».

Гранты на конкурсной основе предоставляются в форме субсидий общественным или религиозным организациям на реализацию проектов по развитию межнационального сотрудничества, сохранению и защиты самобытности, культуры, языков и традиций народов, проживающих на территории республики, а также по охране и содержанию объектов (в том числе зданий и сооружений) и территорий, имеющих культовое значение и предназначенных для совершения религиозных обрядов и церемоний. 

В официальном сообщении отмечается, что заседание конкурсной комиссии прошло шестого июля 2018 года. Всего для участия в конкурсе поступило 4 заявки от общественных организаций республики.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить