Сегодня глава Калмыкии Алексей Орлов встретился с Верховным ламой Калмыкии, почетным представителем Его Святейшества Далай-ламы XIV в России Тэло Тулку Ринпоче. В ходе беседы был обсужден 15-дневный тур Его Святейшества Далай-ламы XIV по странам Европы. Духовного лидера буддистов в этой поездке сопровождал Тэло Тулку Ринпоче.

«Я передал Далай-ламе официальное письмо от вас, а также проинформировал о текущей ситуации в республике и о ближайших планах. Всего на учения приехало около 70 человек из России и свыше ста – из Монголии. Буквально три дня назад я организовал короткие аудиенции для делегаций из Тувы и Калмыкии. Его Святейшество отметил, что всегда готов приехать в Россию. Он очень ждет своего пастырского визита в нашу страну», – сказал Тэло Тулку Ринпоче.

Глава республики Алексей Орлов в свою очередь отметил, что жители Калмыкии молятся о приезде Далай-ламы XIV в республику. Он также справился о здоровье духовного лидера. По словам Тэло Тулку Ринпоче, Далай-лама полон сил и энергии. И в ноябре этого года он планирует провести учения в Японии.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить