С 9 октября по 1 ноября в Калмыкии будет находиться IХ официальная делегация буддийского монастыря Дрепунг Гоманг (Индия). Тибетские монахи будут строить песочные мандалы, проводить ритуалы. Также пройдут встречи в Лагани – с 10 по 16 октября, в Элисте  с 18 октября по 1 ноября, Малых Дербетах – с 25 по 31 октября. Делегацию возглавляет досточтимый Лобсанг Ярпель Ринпоче, квалифицированный наставник и знаток буддийской философии.

Делегация монастыря Дрепунг Гоманг находится в России с начала сентября. За это время монахи из древнего тибетского монастыря, воссозданного в Индии, провели «Дни буддийской культуры Тибета» в Москве, Казани, Республике Тыва, Астраханской области.

С 10 по 16 октября тибетские монахи в Лаганском хурульном комплексе будут строить мандалу Хаягривы и проводить мероприятия. Отметим, здесь 25 сентября даровал свое учение известный буддийский учитель Еше Лодой Ринпоче. Помимо возведения песочной мандалы в Лаганском хуруле тибетцы в течение пяти вечеров будут проводить лекции по основам буддизма, а по утрам – молебны и обряды. Часть делегации 11 октября посетит село Джалыково, а 15 октября – поселок Улан Хол, где пройдут молебны и лекции. Созерцать возведенную мандалу Хаягривы в Лаганском хуруле можно будет 15 и 16 октября.

Отметим, что в составе делегации находится врач тибетской медицины доктор Пенпа Церинг, который проведет прием пациентов и прочитает ознакомительные лекции. 

Очередной визит в Россию официальной делегации монастыря Дрепунг Гоманг проводится при содействии центрального хурула РК «Золотая обитель Будды Шакьямуни», фондов «Дрепунг Гоманг Центр» (г. Москва) и «Сохраним Тибет».

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить