В Калмыкию прибыл настоятель одного из крупнейших философских монастырей Дрепунг Гоманг Кхен-Ринпоче геше Лобсанг Гьялцен. В элистинском аэропорту его встречала большая делегация монахов Центрального хурула РК "Золотая обитель Будды Шакьямуни". 

«Я хотел бы от всей души поприветствовать вас всех, - сказал по прилету высокий учитель в интервью республиканским СМИ. - В Россию я прибыл только вчера и сегодня сразу же вылетел в Калмыкию. Пост настоятеля монастыря Дрепунг Гоманг я занимаю уже на протяжении четырех лет, и за этот период впервые появилась возможность посетить вашу республику. Одна из целей моего визита - обсуждение вопроса: каким образом будет развиваться буддизм в 21 веке». 

Как мы уже сообщали, завтра настоятель примет участие в праздничных мероприятиях, посвященных одному из самых важных праздников для всех буддистов мира - День первого поворота колеса учения Будды Шакьямуни. 

Также завтра, с 15:00 до 17:00, он проведет лекцию на тему «Четыре благородные истины», а 5 августа, с 18:00 до 19:300, расскажет о трех основах пути.  

Напомним, посмотреть прямую трансляцию учений можно будет в специальном разделе сайта РИА Калмыкия, а также на нашем YouTube-канале.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить