Его Преосвященство Кхен Ринпоче геше Лобсанг Гьялцен даровал учения и провел молебен в хурульном комплексе «Лагань Дарделинг Монастырь». 

На въезде в район настоятеля монастыря Дрепунг Гоманг досточтимого Кхен Ринпоче и сопровождающих его лиц встретили настоятель Лаганского хурула Лобсанг Зунду, представители РМО. 

Перед началом молебна досточтимый Кхен Ринпоче поприветствовал всех и сказал несколько слов по поводу своего визита в Россию: «В таких регионах как Калмыкия, Бурятия и Тыва проживают люди, которые на протяжении нескольких веков являются последователями учения Будды, и, надо сказать, что с этими регионами России и Тибетом существовали особые духовные, исторические связи, особенно с монастырем Дрепунг Гоманг. В досоветский период многие представители калмыцкого монашества обучались именно в монастыре Дрепунг Гоманг. Завершив полный курс монашеского образования, многие из них получали степень доктора буддийской философии (геше) и становились наставниками своего народа».  

По окончании молебна для настоятеля монастыря Дрепунг Гоманг провели экскурсию по хурульному комплексу. Оттуда отправились к культовому сооружению, к большой статуе Будды Майтреи, где досточтимый Кхен Ринпоче и монахи провели обряд очищения и омовения статуи «рабне». После этого настоятель монастыря Дрепунг Гоманг посетил в Уланхольский и Комсомольский хурулы.  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить