С 25 апреля по 7 мая в Калмыкии будет прибывать официальная делегация монахов из монастыря Дрепунг-Гоманг, продолжительный визит состоится в рамках в ходе VIII тура по России.

Официальную делегацию возглавит досточтимый Кхаджок Тулку геше-лхарамба Джампа Дондуп. Также в составе делегации один из основных голосов монастыря — досточтимый геше Джамьянг Сангай (геше Намгьял).

Первым пунктом назначения делегации из Дрепунг-Гоманга станет Санкт-Петербург, где священослужители древнего монастыря будут находиться с 15 по 23 апреля. В дацане Гунзэчойнэй они будут строить мандалу Будды Медицины, проводить учения, посвящения и ритуалы.

Затем гости из Индии отправятся в Калмыкию, где проведут аналогичные мероприятия в Центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни» и районах республики. После этого монахи отправятся в Астрахань, где проживают немало единоверцев и соплеменников. Затем тибетским монахам предстоит путь в Республику Тыву, где они будут проводить свои традиционные мероприятия с 16 по 28 мая. Далее делегация проследует в Республику Бурятия и в завершение тура проведет программу в столице страны — Москве.

Отметим, что официальная делегация приезжает в Россию по приглашению Центрального хурула Республики Калмыкия «Золотая обитель Будды Шакьямуни», верховного ламы Республики Тыва Камбы-ламы, настоятеля Санкт-Петербургского дацана Буды Бадмаева, московского фонда «Дрепунг Гоманг Центр» при поддержке фонда «Сохраним Тибет».

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить