13 мая почетный представитель Его Святейшества Далай-ламы в России, Монголии и странах СНГ, верховный лама (Шаджин-лама) Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче посетит Санкт-Петербург, где по просьбе местного буддийского сообщества прочитает открытую лекцию «Буддизм в XXI веке».

Встреча пройдет в конференц-зале «Санкт-Петербург», где все присутствующие смогут задать вопросы духовному лидеру и получить его рекомендации. Вход свободный на мероприятие свободный, сообщает пресс-служба Центрального хурула.

Тэло Тулку Ринпоче известен в буддийском мире решимостью способствовать возрождению в российских буддийских республиках чистой формы буддизма, берущей начало от Будды Шакьямуни и пришедшей в Россию из Тибета. В кропотливой духовной работе, которую Ринпоче проводит в последние двадцать с лишним лет, он неизменно опирается на мудрость и сострадание своего коренного учителя – Его Святейшество Далай-ламы, с которым связаны все основные вехи его жизни.

По рекомендации Его Святейшества Далай-ламы Тэло Тулку Ринпоче в семилетнем возрасте был отправлен на обучение в буддийский монастырский университет Дрепунг Гоманг в Индии. Позднее Далай-лама признал юного калмыка реинкарнацией великого индийского святого Тилопы, который неоднократно воплощался во Внутренней и Внешней Монголии.

Встреча состоится по адресу: конференц-зал «Санкт-Петербург», Пироговская набережная, 5/2. Метро: Площадь Ленина. Начало встречи в 15:00

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить