В эти дни в Элисте находится Почетный представитель Его Святейшества Далай-ламы ХIV в России, Монголии и странах СНГ, Верховный лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. Завтра, 3 мая в молельном зале Центрального хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни» Его Высокопреосвященство дарует учение.

Шаджин-лама Калмыкии даст наставления, а все желающие смогут задать духовному лидеру буддистов Калмыкии свои вопросы и получить от него ценные советы. Послушать наставления лидера буддистов Калмыкии приглашаются все желающие. Начало в 18:30.

Напомним, что пребывая на посту Шаджин-ламы, Тэло Тулку Ринпоче очень много сделал для укрепления религиозных и культурных связей, которые веками существовали между традиционными буддийскими регионами России и тибетским сообществом во главе с Его Святейшеством Далай-ламой XIV. Опираясь на наставления Его Святейшества Далай-ламы, призывающего к укреплению межрелигиозного диалога, шаджин-лама Калмыкии проводит политику всесторонней поддержки мирного сосуществования и сотрудничества представителей традиционных для Калмыкии конфессий: буддизма, христианства и ислама.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить