В этот значимый день приход «Богоявления Господня» Октябрьского района посетил Архиепископ Элистинский и Калмыцкий Юстиниан, который вместе с верующими провел Пасхальную службу.

Ход глубоко символичен, торжественный колокольный звон выражает торжество Креста Христова, величественно носимого, окруженного сонмом верных, которые следуют за ним, как воины за своим знамением. После службы Архиепископ возложил венок к мемориалу неизвестного солдата. Встретившись с главой Октябрьского РМО РК (Ахлачи) Сангаджи Батыровым, Владыка обсуждал вопрос по продолжению строительства церкви в поселке Большой Царын. 

Отметим, что Крестный ход  – это поистине важное событие для всех верующих. Крестный ход всегда должен сопровождаться молитвой и размышлением о жизни. С далеких времен в Церкви укоренилась практика совершения торжественных Крестных ходов. Такие ходы осуществлялись в некоторые праздничные дни, при освящении храмов, перенесении мощей святых угодников, чудотворных икон. Это Православный обряд, осуществляемый в форме благоговейного шествия верующих с иконами, крестами, хоругвями и другими христианскими святынями, организуемого с целью прославления Бога, испрашивания у него милости и благодатной поддержки.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить