Высокоуважаемый лама в традиции гелуг, а также в других буддийских традициях приедет в Элисту уже завтра, 11 июля. 

С 12 по 15 июля в молельном зале Центрального хурула будут проходить вводные учения по сочинению Нагарджуны «Письмо к другу» и Посвящение 21 формы Палден Лхамо. 16 июля, как сообщает пресс-служба хурула, Чадо Тулку Ринпоче примет участие в церемонии открытии Ступы Калачакры на Одиноком дереве близ поселка Хар-Булук. 

Визит авторитетного духовного наставника в Россию организован Центром «Четыре Благородные Истины» и Центром тибетской культуры и информации. С 30 июня по 3 июля в Москве, в центре «Открытый Мир», Чадо Тулку Ринпоче даровал комментарии на «Краткий Ламрим» Чже Цонкапы и «Наставления досточтимого Миларепы по практике воззрения, созерцания и поведения» Кончока Тенпе Донме, а также предварительное и основное посвящения Ваджрасаттвы, посвящение Авалокитешвары. Для людей, которые уже получили посвящение в ануттара-йога-тантру, он даровал краткое объяснение по «Практикам тантрической садханы».

В Санкт-Петербурге, в буддийском храме «Дацан Гунзэчойнэй», Чадо Тулку Ринпоче в эти дни даровал комментарии на тексты «Счастливая судьба» Чже Цонкапы, «Наставления досточтимого Миларепы по практике воззрения, созерцания и поведения» Кончока Тенпе Донме, а также комментарии на «Краткую садхану Ямантаки» (это учение дается в основном для людей, которые уже получили посвящение в ануттара-йога-тантру).

Планируется, что после недельного пребывания в Калмыкии досточтимый Чадо Тулку Ринпоче отправится в Республику Тыва, где дарует учения с 18 по 21 июля.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить