Монахи Центрального хурула 19, 20, 26, 27 августа будут читать молитвы, удаляющие препятствия в получении знаний, помогающие укрепить память, развить творческие наклонности.

Как сообщает пресс-служба Центрального хурула, для малышей, идущих в первый класс, эти специальные молебны – хороший старт для успешной учебы.

Буддийские священнослужители будут молиться о том, чтобы школьники и студенты обретали волю, умение не теряться в сложных ситуациях, не стеснялись выступать в классе и при большой аудитории, а также хорошо запоминали и усваивали материал. 

19, 26, 27 августа молебен начнется в 9.00, 20 августа – в 13.00. Кроме того, 26 августа с 14.00 до 16.00 благословение Белого Манджушри – Будды мудрости дарует досточтимый Кунделинг Ринпоче, который приедет в республику 22 августа с 20-дневным пастырским визитом.

Ранее степную республику он посещал несколько раз, а нынешний визит по информации пресс-службы Центрального хурула  будет самым продолжительным, так как досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче не только дарует верующим в Элисте и районах учения, посвящения и наставления, но и проведет в лагере «Сайгачонок» многодневный строгий ретрит.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить