2 сентября в центре «Потала», который находится в пятом микрорайоне, в 9.00 группа монахов из тантрического монастыря Гьюдмед и Дрепунг Гоманга проведет церемонию призывания богатства и процветания. 

Этот ритуал связан с драгоценным сосудом Янг Бхум. «Янг» означает благополучие, а «Бхум» – переводится как реализация. В центре «Потала» пояснили, что под этим словом понимается все, что мы хотели бы иметь в своей жизни. 

Как правило, люди хотят долгой жизни, здоровья, чтобы жизнь была счастливой. Для этого необходимы благоприятные условия: благополучие, богатство, гармония, добродетельные качества. 

Во время ритуала монахи обращаются с просьбой к божествам даровать всем живым существам удачу, долголетие, здоровье, благополучие и богатство. Они совершают подношение прекрасного сосуда с нанесенными на его поверхность священными символами и обращаются к защитнику − Белому Махакале. 

Верующие могут принести драгоценный сосуд богатства − бумпа, также желательно в этот день надеть на себя наряды и украшения.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить