Досточтимый Геше (доктор буддийской философии) Лхакдор, на протяжении шестнадцати лет работавший личным переводчиком Его Святейшества Далай-ламы ХIV, приедет в Калмыкию 10 сентября.

В России, как сообщает пресс-служба Центрального хурула, директор Библиотеки тибетских трудов и архивов Геше Лхакдор находится по приглашению почетного представителя Его Святейшества Далай-ламы ХIV в России, Монголии и странах СНГ, верховного ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче и фонда «Сохраним Тибет». 

В Центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни» с 11 по 13 сентября (18.30 – 20.00) Геше прочтет лекции на тему «Четыре предварительные практики (драгоценное человеческое рождение, непостоянство и смерть, карма, страдания и недостатки сансары)».

Буддийский учитель построит свои объяснения на основе «Уттаратантры» Майтреи и Асанги и других основополагающих сочинений буддизма. Кстати, «Уттаратантра» переведена на русский язык по рекомендации Его Святейшества Далай-ламы и опубликована в этом году.

Добавим, что Геше Лхакдору присвоен целый ряд почетных званий. Он – советник Института мудрости и сострадания в Лебралинге, почетный профессор кафедры психологии Делийского университета, почетный профессор Университета Британской Колумбии, попечитель Фонда всеобщей ответственности, основанного Его Святейшеством Далай-ламой. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить