В связи с этим юбилеем жители поселка решили оказать помощь своему храму.

Как сообщила инициатор этого благого дела Ирина Курманалиева, на призыв принять участие в милосердной  акции откликнулись многие жители поселка, уроженцы, проживающие  Москве, Элисте – представители  всех национальностей, для которых Улан-Хол является малой родиной.

На собранные средства были приобретены  краска разных цветов для благоустройства территории хурула, трубы для проведения водопровода и канализации, сантехническое оборудование, стиральная машинка.

Каждый день после работы  активисты поселка спешат в храм, чтобы заняться покраской ограждений,  земляными работами по укладке труб, обустройству септика. Для установки системы водопровода, канализации и сантехнического оборудования приглашен специалист.

«Условия здесь необходимы. В последние годы к нам нередко приезжают в поселок священнослужители не только из  Центрального хурула, но из  монастырей Индии, проводят здесь службы. Два раза в месяц молебны осуществляет настоятель Лаганского хурула досточтимый Лобсан Зунду. В хуруле следит за порядком,  встречает гостей постоянный смотритель Тамара Дермяновна Надашкиева», − говорит Ирина Курманалиева.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить