Президент России назначил замруководителя Федеральной таможенной службы (ФТС) Сергея Морозова временно исполняющим обязанности губернатора Астраханской области.

По словам президента РФ Владимира Путина, прежний губернатор Астраханской области Александр Жилкин сам попросил его перевести на другое место работы. Путин также отметил, что до таможенной службы врио губернатора Астраханской области Сергей Морозов работал помощником министра обороны, а таможенный опыт пригодится ему в области, где «примерно 13% ВРП напрямую формируются за счет внешнеэкономической деятельности».

Морозов был назначен зампредом ФТС в августе 2017 г. До этого он был помощником министра обороны Сергея Шойгу и сотрудником Федеральной службы охраны (ФСО).

59-летний Жилкин – уроженец Астраханской области. Он сделал карьеру в регионе еще в советское время по комсомольской линии, в 1988 г. став первым секретарем Астраханского обкома ВЛКСМ. С 1991 года – в руководстве области, в 1990 – 1993 гг. – депутат Госдумы. Жилкин стал губернатором Астраханской области еще в 2004 году, победив на досрочных выборах. После переназначения в 2009 году он снова выиграл прямые выборы губернатора в 2014 году.

Источник: Ведомости

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить