В Саратовской области 10-12 мая на полигоне 60-й Таманской ракетной дивизии состоялись уникальные соревнования по снайпингу «Волжская даль, весна 2019».

Первое место в общем зачете занял Сергей Емельянов (651 очко), второе место - Дмитрий Боронин (497 очков), третье место - Алексей Чернобровкин (473 очка). Участники выполнили 22 дневных и семь ночных упражнений с дневными прицелами.

Также прошли соревнования в отдельном зачуте с тепловизионными прицелами. Двое из них использовали испытательные прототипы российских винтовок Bespoke Gun, которые сейчас проходят тестирование в различных условиях ведения огня. Винтовки выпускает подразделение «Московской оружейной компании». Каждая винтовка изготавливается по индивидуальному заказу, конвейерного производства нет.

Неделей ранее оружие этого производителя показало себя на Открытом первенстве России по высокоточной стрельбе на полигоне «Прудбой» в Волгоградской области. Абсолютным чемпионом в открытом классе стал Игорь Чернов, второе место занял Андрей Серсков. Оба лидера использовали винтовки компании «Московской Оружейной компании» BespokeGun. Вполне вероятно, что скоро мы услышим о них в новостях с крупных международных турниров. Также, в конце апреля 2018 года, спортсмены с высокоточными винтовками Bespoke Gun заняли первые места на соревнованиях в «2nd Extreme Skiritai Legasy Competition» в Италии.

Стоит добавить, что соревнования по снайпингу в России – достаточно молодое явление. Стрелковые ассоциации предлагают включить стрельбу из снайперского оружия во Всероссийский реестр видов спорта.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить