В России расширили список льготников по оплате взносов на капремонт, сообщает пресс-служба министерства ЖКХ и энергетики Калмыкии.

Вступил в силу Федеральный закон, освобождающий от уплаты взносов на капремонт Героев СССР и РФ, Героев Соцтруда и Героев Труда РФ, полных кавалеров орденов Славы и Трудовой Славы, а также проживающих с ними членов семей (ФЗ №126 от 06.06.2019).

Теперь эти граждане не будут платить за горячую, холодную воду и электроэнергию, потребляемые при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме.

Указанные категории льготников освобождены от платы за пользование жилым помещением (найм жилья), стационарным телефоном и вневедомственной охранной сигнализацией, а также за содержание общедомового имущества, коммунальные услуги, включая твердое топливо. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 Марк 18.06.2019 18:22
Ловко придумано :roll: ....
Это типа все мои соседи герои и кавалеры, то за капремонт дома из 127 квартир буду платить я один, и ремонтировать весь дом будут исключительно за мой счёт... Правильно говорят в подземке, что теперь выгодно покупать звезду на грудь)
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить