Увеличить пенсию до 56% от утраченного заработка можно благодаря развитию корпоративных программ в рамках негосударственного пенсионного обеспечения, сообщает портал Известия.Ru.

Как уточняет источник со ссылкой на главу национальной ассоциации пенсионных фондов (НАПФ) Константина Угрюмова, участниками корпоративной программы в ближайшие годы могут стать до 15 млн человек, если в нее включить ряд льгот, включающую индивидуальный пенсионный капитал (ИПК).

Такой вывод содержится в обзоре НАПФ, подготовленном для международного финансового конгресса. Также «Известия» сообщают, что 5 июля соответствующий документ будет представлен регулятору, исполнительной власти и общественности.

В НАПФ полагают, что на фоне невысоких доходов населения следует ввести систему софинансирования, когда 2% взносов осуществляет работодатель, 2% — гражданин, 1% — государство. Ассоциация также считает, что нужно освободить от налога на доходы физических лиц выплаты по НПО.

Кроме того, НАПФ предлагает освободить от налога на прибыль пенсионные взносы по договору НПО, которые компании делают в пользу своих сотрудников при условии, что те отработали не менее трех лет.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить