Калмыцкое отделение Фонда социального страхования перечислило пособия по временной нетрудоспособности и в связи с материнством застрахованным гражданам на сумму более 113 миллионов рублей.

С момента вступления Калмыкии в пилотный проект ФСС «Прямые выплаты» в отделение фонда поступило более 16 тысяч электронных реестров сведений для назначения и осуществления страховых выплат застрахованным гражданам. 

Отделением напрямую были перечислены пособия по временной нетрудоспособности на сумму свыше 43 миллионов рублей. 25,9 миллионов рублей пособий по беременности получили 495 женщин, 213,2 тысячи рублей перечислено 334 женщинам при постановке на учет в ранние сроки беременности. 7,7 миллионов рублей выдано 451 женщине при рождении ребенка. И 36,2 миллиона рублей выдано пособий по уходу за ребенком до 1,5 лет.

«Учитывая актуальность и социально-ориентированную направленность данного проекта, Региональное отделение фонда будет и дальше оказывать содействие в их реализации на территории республики, а именно проводить разъяснительную работу среди его потенциальных участников», – прокомментировал управляющий региональным отделением Фонда соцстраха Чингиз Иванов

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить