Награждение прошло сегодня в здании Дома Правительства Республики Калмыкия. 

Сегодня глава Республики Калмыкия Алексей Орлов встретился с представителями страйкбольной команды «Ворон», в их числе ‒ двое сотрудников РИА «Калмыкия»: корреспондент газеты «Хальмг үнн» Санал Манджиев и оператор телеканала «Хамдан-Калмыкия» Басанг Оконов

Этой осенью они приняли участие в федеральных военно-тактических играх на Кубок министра обороны Российской Федерации «Заря: Сутки на броне». Элистинцы рассказали, что на полигоне «Алабино» в сентябре собралось около трех тысяч человек из разных регионов России и других стран. Игра прошла с участием военной бронетехники. Согласно правилам, все участники были разделены на два лагеря, и каждая команда должна была внести свой вклад в общую победу. Во время прошлой «войны» нашим землякам удалось это сделать. В мае бойцы клуба «Ворон» выезжали на «десятые сутки», откуда вернулись с наградами. 

 «В ночь перед игрой мы под руководством нашего командира Михаила Викторова перечитывали сценарий, тщательно изучали карты полигона и обсуждали тактику. В этот раз мы попробовали себя в роли десантников, по легенде нас отправили в горячие точки, где мы защищали территорию от врагов», − поделился с корреспондентом республиканского информационного агентства «Калмыкия» Санал Манджиев.   

В актив клуба «Ворон», основанного в 2015 году, в настоящее время входят 20 человек. По мнению главы региона Алексея Орлова, это хорошая тенденция, когда хобби молодых людей выходит на новый уровень, и ребята выигрывают столь масштабные мероприятия. Добавим, что следующие военно-тактические игры состоятся уже этой весной, и сборная Калмыкии примет в них участие. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить