Энтузиаст из Республики Северная Осетия-Алания Заур Гуриев отправился через всю Россию пешком. Об этом стало известно на сайте телеканала «МИР 24». Путешественник поставил задачу до конца 2018 года пройти от Владикавказа до Владивостока. Вчера его путь пролег через Элисту. 

«Идти очень много – около 10 тысяч километров. Знаю, что будет очень тяжело – Сибирь, морозы. Но я постараюсь преодолеть все это. Этот Новый год, думаю, встречу в Самаре», – поделился он. Из 10 тысяч км житель Алании преодолел чуть больше 450 км. В Элисте он встретил свой 20 день путешествия. Такое путешествие – его первый опыт. Гуриев уже сносил две пары обуви. Родные не хотели отпускать Заура, но он настоял на своем и добавил, что если не сделает это сейчас, то другого шанса не будет.

С собой владикавказец взял спальный мешок, несколько пар обуви, спутниковый трекер, чтобы всегда знать свое местоположение, и три тысячи рублей, которые уже израсходовались при подходе в Элисту. В дальнейшем Гуриев планирует подзаработать денег, чтобы было на что есть и пить в дороге. А из спутникового трекера можно подать сигнал близким, что с ним все хорошо. К слову, в поселке Лала местные предложили ему ночлег. 

В пути неравнодушные водители часто предлагают его подвезти, но Заур каждый раз благодарит и отказывается. Ему принципиально важно пройти этот путь на своих двух, как и мечтал в детстве: «Я стараюсь идти по встречной полосе. Так я вижу движение машин, и у водителя нет соблазна «подбросить» меня». Заур считает, что во время пешего похода можно увидеть все красоты России, на машине же все это мимолетно.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить