Недавно его получили сотрудники Центра дошкольного образования «Ступеньки». 

«Ещё в июне, когда я преподавала в этом учреждении, ко мне пришла идея написать письма королеве Англии. Дети спрашивали у Её Величества, как у неё дела, с чего начинается ее утро. Кто-то вообще не умел писать, и мы помогали составлять текст, кто-то решался что-то нарисовать. Одна девочка изобразила на бумаге тюльпаны и лотосы, как символ того, что она живет в Элисте. Открытки детишек и моё маленькое сопроводительное письмо были отправлены через друзей в Лондон, где они опустили его в почтовый ящик прямо у Букингемского дворца»,‒ поделилась с корреспондентом республиканского информационного агентства «Калмыкия» Юлия Алкаева.

Жители Калмыкии знают эту девушку. Юля будила телезрителей передачей «Утро с Хамданом», также записывала поздравления с днем рождения на национальном телеканале и снимала новостные сюжеты. 
В письме фрейлина Елизаветы II благодарит Юлю Алкаеву и детей за открытки и письма. «Ее Величество была рада вас всех услышать и высоко оценила вашу вдумчивость. К письму я прикрепляю маленькую информацию о королеве, которую, надеюсь, вам будет интересно прочитать и благодарю еще раз за то, что вы написали», ‒ отметила фрейлина королевы. 
В сообщении говорится, что день королевы начинается в 8 утра. Вскоре после этого она завтракает и читает ежедневные газеты. Королевский волынщик играет каждое утро в саду напротив ее окна. У ее аудиенции много разной работы, которую нужно выполнить в течение дня. Дни проходят насыщенно и весьма интересно.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить