Йордан Кириллов собирает газеты на протяжении 35 лет, и сегодня в его личной коллекции насчитывается около 9000 экземпляров из 194 стран 251 языках, в их числе − 3500 российских «районок».

Недавно он пополнил свою коллекцию печатными изданиями, входящими в состав республиканского информационного агентства «Калмыкия».  Большой интерес у него вызвали общественно-политические газеты «Калмыкия Сегодня» и «Хальмг унн». В этом году главному национальному изданию Калмыкии исполняется 100 лет.  «Ни разу не был в степном регионе, впрочем, как и в других субъектах России. Но я знаю, что в Калмыкии – красивая природа, в этом месте живут интересные люди. Мне понравились статьи, опубликованные в республиканских СМИ», − поделился с корреспондентом информационного агентства «Калмыкия» Йордан Кириллов

Свою коллекцию он  хранит в деревянных шкафах с алюминиевой фольгой против солнечного света. К настоящему времени представил три выставки, следующая пройдет в Софии. 

В родной Болгарии он дружит с журналистами, является внештатным корреспондентом районной газеты «Ихтиман», работает поваром в местном ресторане.  «Я женат, моя жена и дочь преподают  в начальной школе. Отрадно, что они положительно относятся к моему хобби. Это делает меня счастливым», − заключил собеседник агентства. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить