В Целинном районе инициировали данное мероприятие администрация Троицкого СМО совместно со священнослужителями центрального хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни».

По словам организаторов, забота об инвалидах, о гражданах с ослабленным здоровьем ‒ одна из главных задач социальной политики государства. К сожалению, в нашем обществе остаются дети, которым по состоянию здоровья сложно участвовать в праздниках, мероприятиях, посещать какие-либо курсы, занятия.

На сегодняшний день только в селе Троицкое 86 детей инвалидов, из них девять – с тяжелыми формами заболевания, 40 семей, где есть инвалиды детства, находятся в трудной жизненной ситуации. Однако, как отметил заместитель главы администрации Троицкого СМО Сергей Головков, основная цель данной акции вовсе не вызвать жалость к ним, а наоборот напомнить, что инвалиды находятся наравне со всеми членами общества, и порой им также хочется внимания и заботы со стороны окружающих.

Участники благотворительного мероприятия посетили семьи, воспитывающие детей с ограниченными физическими возможностями, и вручили им социальные пакеты. Такие же подарки получили и 40 нуждающихся семей. Кроме того, детям с тяжелыми формами заболевания была выделена материальная помощь в размере двух тысяч рублей.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить