Глава Калмыкии принял участие в ежегодной конференции Агентства стратегических инициатив, посвященной вопросам создания благоприятного инвестиционного климата.

Как мы сообщали ранее, Алексей Орлов прибыл с рабочим визитом в Москву, где сегодня принял участие в конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату»  – совместный проект информационного агентства России ТАСС и автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов». Конференция проходит в конференц-зале «Лотте отеля».

Ключевой темой конференции, в которой приняли участие представители администрации президента РФ, федеральных министерств и ведомств,  руководители российских регионов, предпринимательское сообщество, эксперты станут вопросы совершенствования инвестиционного климата в Российской Федерации, результаты реализации дорожных карт Национальной предпринимательской инициативы (НПИ), а также анализ работы институтов поддержки предпринимательства в регионах.

Кроме того, в ходе конференции будут представлены итоги образовательной программы  РАНХиГС и Ward Howell, в рамках которой региональные управленческие команды представили свои проекты  

Глава Калмыкии Алексей Орлов, в том числе и как член экзаменационной комиссии, выступил по теме запланированной панельной дискуссий конференции ‒ «Развитие региональных управленческих команд». В своем выступлении он отметил, что в условиях сокращения бюджетных инвестиций региональные управленческие команды нуждаются в эффективной модели повышения управленческого мастерства.

Один их спикеров спросил у Орлова, почему тот решил принять участие в этом мероприятии. При этом он сказал, что Алексей Маратович производит впечатление мудрого человека, который знает все на свете. «Прежде всего, хочу посмотреть на «своих». Посмотреть в сравнении с теми проектами и командами, которые приходят дополнительно. Очень старался быть объективным и скажу откровенно, зная предварительные итоги, я не ошибся в своих оценках», ‒ ответил глава.  

Также он подчеркнул, что представители региональных управленческих команд, в частности Республики Калмыкия, которые прошли обучение по программе РАНХ и ГС и WARD Howell, учатся у своих коллег. И более того, тот уровень знаний, который они получили, переводят на уровень муниципалитетов, поскольку сегодня в республике создается программа совместно с Калмыцким государственным университетом имени Б.Б. Городовикова по подготовке команд муниципального развития.

В работе конференции также приняли участие министр экономики и торговли РК Зоя Санджиева и глава администрации Элисты Окон Нохашкиев

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить