В Элисте состоялось чествование журналистов республики на лучшее освещение в СМИ деятельности Управления ФССП России по Республике Калмыкия в уходящем году.

Вручая награды, руководитель ведомства Владимир Евстигнеев отметил, что из года в год увеличивается количество  статей, интервью, очерков, репортажей о деятельности Службы судебных приставов, что говорит о неугасаемом интересе представителей СМИ и тесном взаимодействии.

Для участия в творческом конкурсе были представлены работы СМИ Калмыкии, опубликованные или прозвучавшие в эфире в текущем году. При их оценке, кроме информативности учитывались актуальность, значимость, соответствие жанровым критериям, язык и стиль изложения.

Региональный конкурс проводился по четырем номинациям: «Лучший телесюжет», «Лучший телефильм»,  «Лучший материал в печатном издании», «За вклад в информационное освещение в деятельности ФССП России».

В номинации «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России» конкурсная  комиссия признала победителем главного редактора газеты  «Хальмг унн» Менке Конеева. В течение нескольких лет  журналисты этой газеты  готовили очерки и репортажи о работе судебных приставов Калмыкии, которые публиковались в одной из старейших изданий республики. Кстати, в этом году, в ноябре, вся общественность Калмыкии торжественно отметила его 100 – летний юбилей.

За видеосюжет «Вспомни о ребенке – заплати алименты» I место в номинации «Лучший телесюжет» заняла корреспондент филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Калмыкия» Дельгир Сангаджи-Горяева с телеоператором Валерием Котиновым, II место – авторская группа программы «Инцидент» Нуране Атхаева и Гилян Номинханова (телеканал «Хамдан-Калмыкия»), III место – у ведущей программы ФГУП ВГТРК ГТРК «Калмыкия» Айны Гуспановой и телеоператора Эрдни Эрендженова – «Непунктуальные платят дважды» о рейде с ГИБДД.

В номинации «Лучший телефильм» I место заняла   съемочная группа телеканала «Хамдан-Калмыкия» Данара Бембинова и Церен Колдаев за фильм «О спорт – ты жизнь!» о судебном приставе по ОУПДС Валере Горяеве.  В   номинации «Лучший материал в печатном издании  I место заняла   журналист газеты «Хальмг унн» Маргарита Арзаева за зарисовку на калмыцком языке «Сян эцкнрэснь арсрулын менгинь некж авна» о судебном приставе – исполнителе Элистинского городского отдела судебных приставов № 2 Герензал Нуровой.

II место – журналист газеты «Парламентский вестник Калмыкии» Елена Абушаева за зарисовку «Картина алмазами» о начальнике отдела кадров управления Ольге Надвидовой.

Руководитель Управления ФССП России по Республике Калмыкия Владимир Евстигнеев поблагодарил журналистов за объективность в освещении деятельности ведомства и пожелал им новых совместных творческих проектов.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить