Нарин-Шариновы  победители всероссийского конкурса «Семья года».

На встречу с главой пришли Руслан, Наталья и их пятилетняя дочь Даниэла. Напомним, они удостоились почетного диплома оргкомитета всероссийского конкурса в номинации «Молодая семья», а также вошли в книгу «Семья года России-2017». Во встрече также приняла участие министр социального развития, труда и занятости РК Марина Ользятиева

Алексей Орлов поздравил их с победой, пожелал им удачи и процветания. «Я рад, что молодая семья из Калмыкии выиграла такой престижный конкурс и теперь носит почетный титул «Семья года». Я знаю, что вы на уровне республики прошли непростой отборочный этап и завоевали право представлять Калмыкию на всероссийском конкурсе. Правительство Калмыкии старается поддерживать молодые семьи. И, как вы знаете, президент страны Владимир Путин недавно сказал о поддержке молодых семей. Мы, конечно, также подключимся к этому», – сказал Орлов. Он вручил семье подарки  игрушки для детей и сплит-систему. 

Руслан Нарин-Шаринов рассказал главе региона о том, как проходил сам конкурс: «На этапе подготовки мы подключили всех своих друзей – участников калмыцкой команды КВН, народного ансамбля «Бумбин орн». Нас очень хорошо поддерживали. Предстояло пройти три этапа – визитная карточка, творческий номер и представление семьи. Мы серьезно к этому готовились. И в результате прошли на всероссийский конкурс. И нас даже попросили выступить с номером на торжественной церемонии награждения. Это было приятно». 

Марина Ользятиева в этом году, кстати, была в составе федерального оргкомитета. И она подчеркнула, что не всем было предоставлена возможность выступить со своим номером на торжественной церемонии.

 

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить