Напомним, в сериале «Улицы» актеры в диалоге использовали буддийскую статуэтку, к которой прикреплен образ обнаженной женщины. Далее в беседе мужчины допустили некорректное сравнение. 

«В адрес постоянного представительства Республики Калмыкия при президенте Российской Федерации поступают многочисленные обращения от жителей РК. Поводом для этого послужил один их эпизодов сериала ТНТ «Улицы».

Молодые люди в диалоге используют буддийскую статуэтку, к которой прикреплена статуэтка обнаженной женщины, при этом допускаются некорректные сравнения, переходя на грани допустимого, оскверняя святыню. Полагаем, что данная сцена оскверняет чувства верующих, тем самым нарушает действующее российское законодательство. В связи с вышеизложенным, мы просим руководство ТНТ принести извинения всем верующим и удалить данный эпизод из сериала. В противном случае мы оставляем за собой право обратиться в судебные и правоохранительные органы», ‒ поделился с корреспондентом республиканского информационного агентства «Калмыкия» зампред постпредства Калмыкии при президенте России Баатр Лиджиев

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #2 Gorky 26.12.2017 18:56
Самый похабный канал, он меня оскорбляет всем своим репертуаром.
Теперь вместо шуток крутят извинения 24/7 http://dozatv.org/tnt
Цитировать
+2 #1 Михаил 26.12.2017 16:54
Здравствуйте.
Хочу обратить внимание на тот факт, что в сериале демонстрируется не "статуэтка, к которой прикреплена статуэтка обнажённой женщины", а вполне традиционная статуэтка Будды Самантабхадры(санскрит) и его супруги Самантабхадри, по-тибетски Кунту Зангпо и Кунту Зангмо. То есть это изначальный Будда, Ади-будда Яб-юм. В этой статуэтке нет ничего предосудительного. Как-то некорректно для практиков Дхармы называть Кунту Зангмо "обнажённой женщиной". И ещё оскорбляться при этом. Видимо, тот, кто составлял это письмо не очень хорошо знает буддийскую Дхарму. Как раз-таки, кто знает это учение, а именно раздел Дзогчен, не будет оскорбляться. Практики Великого Совершенства не были и не будут оскорблены. =)

С наилучшими пожеланиями, Михаил.
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить