Во всех образовательных организациях Целинного района проходят новогодние праздничные мероприятия, главная цель которых была и остается одна – это дарить радость детворе.

Обязательными гостями представлений, безусловно, являются  Дед Мороз и Снегурочка, от которых ни на шаг не отстает символ наступающего года – Собака. Нарядная детвора кружится в хороводе вокруг украшенной елки, исполняют песни, танцы, читают специально заученные к празднику стихи. А Дедушка Мороз угощает всех щедро сладостями и фруктами. Сценарий этот знаком каждому из нас, можно сказать, избитый уже. Но все равно он нравится нынешним мальчишкам и девчонкам, как когда-то в детстве их родителям.

Возможно, коррективы вносятся в праздничную программу Общероссийской новогодней едки, проходящей в Кремле. Об этом, думаем, нам всем совсем скоро расскажут Бурулов Мазан из Троицкой гимназии им. Б.Б. Городовикова и Слюсарева Вилена, учащаяся Троицкой школы им. Г.К. Жукова, которые в составе 20 детей из Калмыкии выезжали в предновогодние дни в Москву.

Недавно Дед Мороз и Снегурочка вместе с любимыми сказочными персонажами в Центре детского творчества встречали детей с ограниченными физическими возможностями, а также малолетних сирот, оставшихся без попечения родителей.  Администрация Целинного РМО ежегодно для них организовывает это праздничное мероприятие, с которого каждый ребенок уносит с собой пакет со сладостями.

А еще 81 учащийся образовательных учреждений района приглашен на большой праздник, республиканскую новогоднюю елку. В число приглашенных вошли отличники учебы, активисты школьной жизни, победители и призеры предметных олимпиад, конкурсов и соревнований, а также дети-сироты, дети-инвалиды и дети из многодетных малообеспеченных семей.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить