С 9 января 2018 года судебные приставы Калмыкии, как и их коллеги по всей России, будут принимать платежи от должников только через платежные POS-терминалы банка.

Это сделано в соответствии   с указанием ФССП России и в  целях снижения коррупционных рисков, повышения эффективности взыскания долгов по различным категориям исполнительных производств, а также для удобства граждан.

Теперь погасить задолженность по исполнительным производствам можно будет только путем безналичной оплаты через кредитные учреждения, POS-терминалы в отделах судебных приставов, электронные сервисы оплаты.

Электронная безналичная система оплаты долгов существенно сэкономит личное время граждан и рабочее время судебных приставов-исполнителей, поскольку терминалы и электронные сервисы доступны круглосуточно. После оплаты задолженности достаточно будет предъявить судебному приставу чек, выданный терминалом.

Напоминаем, что узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств очень просто. Для этого нужно воспользоваться электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства. Данный сервис позволяет оплатить задолженность, не выходя из дома. Перевести деньги можно: с мобильного телефона, с банковской карты, через электронные кошельки. Также на сайте можно распечатать квитанцию об оплате и погасить задолженность через платежный терминал.

Служба судебных приставов напоминает, что своевременная и добровольная оплата долга позволит избежать  исполнительского сбора, минимальный размер которого составляет не менее 1 тыс. рублей с физического лица и 5 тыс. рублей с юридических лиц. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить