Напомним, о своем уходе он сообщил еще в ноябре 2017 года. Самсонов подчеркнул, что данное решение не обусловлено указаниями сверху. 

Так, приказом генерального прокурора РФ государственный советник юстиции 2 класса Алексей Самсонов, освобожденный указом президента российской федерации от должности прокурора РК, уволен из органов прокуратуры в отставку в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

В этой связи в прокуратуре состоялось торжественное собрание. В мероприятии приняли участие начальник управления генеральной прокуратуры РФ в ЮФО Константин Сомов, председатель правительства РК Игорь Зотов, председатель Народного Хурала (Парламента) РК Анатолий Козачко, главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя президента РФ в ЮФО по РК Александр Беляев, председатель Верховного суда РК Валерий Петренко, руководители правоохранительных органов республики, а также прокурор Волгоградской области Максим Ершов.

Сомов вручил уходящему со службы Самсонову Почетную грамоту генпрокурора РФ. В своем выступлении он поблагодарил Алексея Михайловича за многолетнюю безупречную службу, отметил его высокий профессионализм, замечательные человеческие качества, надежность и преданность выбранному делу.

В настоящее время обязанности прокурора республики исполняет первый заместитель, государственный советник юстиции 3 класса Сергей Жилин.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить