Первый рабочий день нового 2018 года в Целинном отделе ЗАГС начался с приятных моментов. В торжественной обстановке выдано свидетельство о рождении нового человека, а также состоялась регистрация брака.

Как говорит главный специалист отдела ЗАГС Целинного района Управления ЗАГС Республики Калмыкия Валентина Зунгруева, такие хорошие события в первую в новом году трудовую неделю дают повод для оптимизма. Хочется, чтобы рождалось больше детей, создавались крепкие семьи.

А сегодня мы все вместе порадуемся за супругов Байра Юрьевича Бадма-Горяева и Раису Александровну  Альчаеву, у которых родился третий ребенок. Новорожденную девочку, появившуюся на свет в канун ушедшего года, 29 декабря, родители назвали Валентиной, о чем внесена запись в регистрационной книге актов гражданского состояния.

Первыми в 2018 году узаконить свои супружеские отношения решили наши земляки Хонгр Борисович Горяев и Эльза Васильевна Бобзикова. Вдвоем они из Целинного района, глава новой семьи из райцентра, супруга из поселка Аршан-Булг. По словам молодоженов, для них это очень ответственный шаг, поэтому им желали, чтобы они, связав себя узами Гименея, дожили вместе до золотой свадьбы. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить