В  Сарпинской районной библиотеке состоялось первое в этом году заседание клуба «Цветочное вдохновение». Цветоводы района делились своим опытом и давали практические советы.

Руководитель клуба Гюльбениз Мустафаева умеет создать теплую, уютную и по-настоящему домашнюю атмосферу. За чашкой горячего чая и свежей выпечкой цветоводы обменивались приемами агротехники, интересными идеями и находками, давали друг другу советы по выращиванию цветочных культур и разведению редких растений, а также делились саженцами для весенней посадки. 

Стоит отметить, что заседания клуба проходят в непринужденной обстановке, в которой каждый может высказать свое мнение по тому или иному вопросу. Так, Гюльбениз Мустафаева предложила членам клуба провести акцию в Садовском детском саду и помочь озеленить территорию детсада. Все желающие могут присоединиться к этой акции, а также пополнить ряды членов клуба «Цветочное вдохновение». Как известно 2018 год в России объявлен Годом добровольца и волонтера. И как отметила руководитель клуба, волонтерское движение сегодня объединяет людей разного возраста и профессий. «Люди стремятся делать добро, быть там, где нужны их знания, опыт, участие и бескорыстная помощь, – сказала она в интервью нашему корреспонденту. – Волонтеры трудятся в больницах и социальных учреждениях, помогают найти пропавших людей, оказывают посильную помощь пострадавшим в стихийных бедствиях, сохраняют природу и нашу культуру, восстанавливают имена погибших солдат, помогают в проведении мероприятий. И таких примеров становится с каждым годом все больше. Не можем и мы остаться в стороне».

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить