В 2018 году в федеральном бюджете на обеспечение жильем ветеранов и инвалидов боевых действий, членов семей погибших (умерших) инвалидов и ветеранов боевых действий Калмыкии предусмотрено более пяти миллионов рублей. Это позволит обеспечить жильем 12 граждан этой категории.

Также более четырех миллионов рублей заложено в федбюджете на обеспечение жильем инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов. Всего планируется обеспечить девять граждан такой категории. Эти данные накануне обнародовало министерство по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК. 

Отметим, что сводные списки ветеранов и инвалидов боевых действий, членов семей погибших (умерших) инвалидов и ветеранов боевых действий, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, вставших на учет в качестве нуждающихся в жилье до первого января 2005 года, по Республике Калмыкия утверждены профильным министерством в январе 2018 года. 

В официальном сообщении отмечается, что на первое января 2018 года в сводном списке ветеранов боевых действий значатся 149 граждан, а в сводном списке инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, значатся 338 граждан.

Кроме того, профильное министерство сообщает, что на осуществление полномочий по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов предусмотрены средства федерального бюджета в объеме более четырех миллионов рублей. Это позволит обеспечить четырех граждан указанной категории. Также отмечается, что на первое февраля 2018 года в сводном списке ветеранов Великой Отечественной войны, имеющих право на социальную поддержку, значатся 8 человек, в их числе один непосредственный участник войны и 7 вдов ветеранов войны.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить