Сегодня стали известны победители грантового конкурса среди социально-ориентированных некоммерческих организаций в 2017 году. 

Напомним, ранее мы сообщали, что для участия в конкурсе общественные объединения должны были представить проекты, направленные на профилактику социального сиротства, поддержку материнства и детства, дошкольное, дополнительное образование детей, детские и молодежные движения, реализацию общественно значимых молодежных инициатив, межнациональное сотрудничество, сохранение и защиту самобытности культуры и традиций народов РФ. 

И сегодня стали известны победители. Всего шесть объединений. Это калмыцкое реготделение общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества, Фонд Игоря Лазарева по содействию и развитию культуры и искусства, Союз десантников Калмыкии, Совет директоров учреждений среднего профессионального образования РК, Общественная организация развития физкультуры и спорта «Дербеты» Малодербетовского района и Общественная организация по поддержке молодежи «Сар-Герел».

Гранты в размере 300 тысяч рублей сегодня победителям вручил председатель правительства РК Игорь Зотов. В церемонии награждения также приняла участие министр экономики и торговли РК Зоя Санджиева. Она отметила, что в этом году не было федерального финансирования по линии СОНКО, но республика нашла средства на поддержку этого важного направления. В следующем году финансирование будет увеличено в два раза, подчеркнула министр. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить