Сегодня в доме правительства РК состоялась рабочая встреча главы Калмыкии Алексея Орлова с руководителем администрации главы РК Артуром Дорджиевым. Тема беседы – выполнение поручений, которые были даны главой региона после произошедшего 2 февраля 2018 года пожара в здании семейного общежития поселка Аршан, и оказание помощи пострадавшим.

По словам Артура Дорджиева, на сегодняшний день все жители бывшего общежития обеспечены всем необходимым для проживания. «Семь школьников доставляются в учебные заведения. Я лично был на местах и все проверил. Люди, конечно, очень переживают. Каждому жителю уже доведена сумма в размере 10 тысяч рублей. И 22 семьи в скором времени получат по 100 тысяч рублей. Пострадавшие от пожара обеспечены трехразовым питанием в столовой Элистинской средней школы № 3. Все поступившие ранее заявки и просьбы граждан выполнены. Пока новых заявок не поступало. По линии здравоохранения никто не обращался»,  доложил Дорджиев главе региона. 

«Пожалуйста, также, в таком же режиме, ежедневно, информируйте меня о происходящем, – потребовал, в свою очередь, Орлов. – До того момента, пока мы не решим первоочередные задачи. Первое – постоянное жилье для пяти многодетных семей. Второе – после первого полугодия обеспечить жильем остальных пострадавших. Только тогда можно снять вопрос об обеспечении пострадавших граждан всем необходимым».

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить