Линейка тарифов «Включайся!» является самой популярной у новых клиентов МегаФона в Калмыкии. Даже в первый месяц после запуска линейки ее выбрало 45% новых абонентов, а в январе – порядка 60%.

«Причина востребованности этих тарифов в том, что мы создавали их специально для своих цифровых абонентов – активных пользователей мобильного интернета. Анализ данных по 2 миллионам реальных клиентов позволил понять, что нужно основным группам интернет-пользователей. Поэтому «Включайся!» стали тарифами, которых ждали», – комментирует директор компании «МегаФон» в Калмыкии Игорь Малиев.

По итогам восьми месяцев после старта линейки «Включайся!» самыми популярными тарифами в ней стали «Слушай», «Говори» и «Общайся». 

Первое место принадлежит тарифу «Включайся! Говори» с ежемесячной абонентской платой в 350 рублей. Его выбирают более 38% тех, кто обратил внимание на линейку. Этот пакет содержит 700 минут на звонки по всей России, в том числе в поездках, а любителям мобильного интернета предложены безлимитные мессенджеры WhatsApp, Viber и eMotion, а также 4 Гб для остальных ресурсов всемирной сети.

Второе место с 30% подключений занял пакет «Слушай», ориентированный на «мобильных меломанов». За 350 рублей в месяц абонент МегаФона получает неограниченный доступ к сервисам «Яндекс Музыка», «Музыка Vk», BOOM, «Яндекс. Музыка», Zvooq, а также 250 минут звонков в домашнем регионе, безлимит на самые популярные мессенджеры и 8 Гб трафика, который действует и дома, и в поездках по России.

Замыкает тройку лидеров в Калмыкии тариф «Включайся! Общайся». На нем абоненты получают 550 минут разговоров, безлимит на мессенджеры WhatsApp, Viber, eMotion и ТамТам, социальные сети «ВКонтакте», «Одноклассники», «Facebook» и видеоконтент на «МегаФон.TV». Для остального серфинга в интернете предоставляется еще 10 Гб трафика. Цена – 500 рублей в месяц.

«Отмечу, что в целом за все время продаж пакет «Пиши» подключили столько же новых абонентов, сколько выбрали тариф «Общайся». Но с октября в этой паре лидирует второй: наши абоненты стали предпочитать более широкие возможности использования соцсетей и мессенджеров», – добавляет Игорь Малиев.

Подробнее о тарифной линейке – на сайте megafon.ru

 Фото: Игорь Байсхланов 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить