Войти в десятку из 85 регионов – это отличный показатель. Калмыки по своему менталитету очень сдержанны в эмоциях и по-восточному «не знают слов любви». Так мы считали раньше. Статистика – вещь сухая и точная. А значит, не поспоришь. 

14 февраля весь мир отмечает самый романтичный праздник — День святого Валентина. Накануне Дня всех влюбленных команда международного стартапа CupoNation решила выяснить, в каком регионе России живут самые большие романтики, а также, где праздник пользуется наибольшей популярностью. 

Сетевое издание Sakhalife.ru (Якутия) составила рейтинг регионов России на основе «индекса романтичности» — среднего показателя популярности романтичных поисковых запросов в Google за последние три года по состоянию на 1 января 2018 года. 

Жители республики Саха (Якутии) оказались самыми романтичными россиянами. Что интересно, Якутия — самый холодный регион, а плотность населения является одной из самых низких в России. Возможно, именно суровый климат учит местных жителей ценить теплые человеческие отношения и не терять чуткости и романтизма. 

В тройку лидеров также вошли Хабаровский край и Астраханская область. 

Москва и Санкт-Петербург заняли 42 и 47 места соответственно. Похоже, что ритм жизни в мегаполисах не оставляет места для романтики. 

Меньше всего романтиков живет в Чукотском и Ненецком автономных округах, а также Магаданской области. 

Так выглядит ТОП-10 самых романтичных регионов России: Республика Саха (Якутия), Хабаровский край, Астраханская область, Амурская область, Ставропольский край, Иркутская область, Краснодарский край, Республика Адыгея, Приморский край. И завершает список - Республика Калмыкия. 

Однако полюбившийся с некоторых пор День всех влюбленных не связан у жителей России с романтикой. Наибольший интерес праздник вызывает у жителей Хабаровского края, Еврейской автономной области и Амурской области. Жители Ингушетии оказались самыми равнодушными к празднику. В десятку регионов России по популярности праздника Дня святого Валентина вошли: Хабаровский край, Еврейская автономная область, Амурская область, Камчатский край, Республика Саха (Якутия), Забайкальский край, Республика Алтай, Республика Адыгея, Сахалинская область, Приморский край.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить