Сегодня, в Москве, в министерстве спорта Российской Федерации  состоялась встреча министра спорта Российской Федерации Павла Колобкова и главы Калмыкии Алексея Орлова.

Как рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе главы региона, в ходе встречи было подписано соглашение между Республикой Калмыкия и министерством спорта Российской Федерации о сотрудничестве и взаимодействии в области развития физической культуры и спорта, которое предполагает, в том числе отбор государственных программ субъектов Российской Федерации в рамках ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».

В частности, Алексей Орлов и Павел Колобков обсудили возможности в рамках подписанного Соглашения реализации проекта строительства в Элисте катка с искусственным льдом для тренировочных и оздоровительных занятий населения.

Также в ходе встречи были обсуждены вопросы подготовки к Чемпионату мира по боксу среди студентов 2018 года в Элисте в сентябре 2018 года. В частности, в ходе беседы Алексей Орлов пригласил Павла Колобкова принять участие в торжественном открытии Чемпионата. Кроме того, в ходе встречи был обсужден вопрос технического взаимодействия оргкомитета Чемпионата и министерства спорта РФ по вопросам проведения Чемпионата мира по боксу среди студентов 2018 года в Элисте.

Во встрече также принял участие министр спорта и молодежной политики Республики Калмыкия Дорджи Шикеев.

В своем комментарии для сайта министерства спорта России глава Калмыкии Алексей Орлов отметил, что одним из приоритетных вопросов состоявшейся встречи с Павлом Колобковым стал вопрос о проведении Чемпионата мира по боксу среди студентов 2018 года в Элисте в сентябре 2018 года.

- Благодаря поддержке министра спорта Российской Федерации это мероприятие уже включено в календарь, в спортивный график министерства. Министр спорта РФ в очередной раз подтвердил свою готовность оказать полную поддержку мероприятию.

Мы в свою очередь гарантировали, что подобного уровня спортивное мероприятие международного характера  пройдет на самом высочайшем уровне – это гарантии Правительства республики, мои личные как главы региона, – сказал Алексей Орлов.

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить