Экс-участник «Дом-2» Рустам Солнцев ищет суррогатную мать: «Я наполовину калмык, и от смешения кровей у ребенка получится интересная внешность». Обязательное условие – женщина должны быть русской. Об этом сообщает Starhit.

41-летний шоумен не хочет жениться и готов прибегнуть к услугам постороннего человека. Суррогатной матери он готов заплатить полтора миллиона рублей, ради этой суммы он готов расстаться со своим эксклюзивным мотоциклом марки Honda NRX1800 Valkyrie Rune. «Недавно так поступил мой друг – «наемная» женщина родила ему прекрасную дочку. Тоже хочу нянчиться!», – рассказал Солнцев.

Эпатажный экс-участник мечтает о толстеньком мальчике, чтобы заставлять его бегать на турник. Возможных суррогатных матерей Солнцев просит писать ему в Instagram. Делить ребенка шоумен ни с кем не собирается: по документам малыш должен принадлежал только ему. После грудного вскармливания он хочет забрать ребенка и в одиночку заниматься его воспитанием. Солнцев надеется, что уже следующий Новый год будет справлять с сыном. Он уверяет, что сможет во всем обеспечивать свое  чадо.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

+2 #1 Дмитрий Константинов 09.02.2018 14:16
не дай бог такого земляка
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить