В поселке Яшкуль Яшкульского района прошла еженедельная ярмарка, на которой был представлен широкий ассортимент оригинальных товаров, производимых в исправительной колонии №2 УФСИН России по РК.

Стоит отметить, что  продукция исправительного учреждения пользуется повышенным спросом у жителей республики, а посетившие ярмарку жители отмечают их высокое качество.

Выбор представленного товара поражает разнообразием: шкатулки, кухонная утварь, рамки для фотографий — все это напоминает работы народных умельцев, трогательные в своей простоте и наивности. На их фоне шедеврами кажутся искусно украшенные резьбой наборы для игры в шахматы и нарды. 

Как сообщили в УФСИН по Калмыкии, осужденные выполняют заказы любой степени сложности и могут изготовить из дерева все что угодно: от изящных шкатулок, до кухонных столов и стульев, искусно украшенных резьбой и винтажным состаренным каркасом.

«Исправительные учреждения региона регулярно участвуют в выставках, ярмарках чтобы дать возможность выхода продукции наших колоний на региональный и российский рынок. Однако не менее важна ее демонстрация и на местном уровне, чтобы обеспечить продвижение среди населения района. Цены здесь на порядок ниже, да и выбор неплохой», – прокомментировал начальник ПФО УФСИН России по РК Артур Кичиков

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить