Масштабный видеопроект «100 лет красоты» теперь и о Калмыкии. Идея была запущена несколько лет назад американскими визажистами, и произвела фурор в интернете.

Вот и калмыцкие ребята внесли свою лепту. Инициатором калмыцкой версии является визажист Эвелина Шовунова. Помощь в организации оказала выпускающий редактор глянцевого журнала «Байрта Life» Саглара Тихонова, которая осуществила аналогичный проект на страницах глянца. Также проект реализовался благодаря видеографу Аркадию Лиджиеву, парикмахеру Лауре Манджиевой и второму визажисту Ногане Кашрановой.

В ролике демонстрируется, как изменялась мода у калмычек за последние сто лет. Можно даже сказать, что не только мода, но и политическая обстановка в стране на определенные периоды прошлого века. Авторы взяли за основу 12 десятилетий – начиная с 1910 и заканчивая 2018 годом.

«Помимо положительных комментариев, есть и замечания касаемо голых плеч моделей. Дело в том что, этот ролик имеет определенный стандарт: всех девушек всегда снимали по плечи, чтобы сделать акцент только на макияже и прическе. Если бы в кадре была видна одежда, то она бы отвлекла от главного – лица. Съемки с показом национальной одежды – это другой проект, который тоже достоин отдельного ролика», – поделилась комментарием Тихонова.

Отметим, что данную идею подхватили во многих странах. В России этот проект стал особенно популярен в национальных республиках.

В интервью РИА «Калмыкия» организаторы поблагодарили зрителей за просмотры и проявленный интерес к проекту.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить