Компания «ЛУКОЙЛ» объявляет о старте ежегодного конкурса социальных и культурных проектов на территории Республики Калмыкия для некоммерческих организаций. Первого марта 2018 года начался прием заявок.

«Конкурс социальных и культурных проектов Компании «ЛУКОЙЛ» – это конкурс для неравнодушных людей, тех, кто стремится сделать жизнь своей малой родины лучше, ярче, комфортнее. Вот уже несколько лет конкурс проводится на территории Республики Калмыкия, и мы видим, что он имеет живой отклик: реализовано немало проектов в области экологии, культуры, спорта. В 2017 году в конкурсе участвовало 38 претендентов, победителями стали пять проектов. В этом году победителей будет в разы больше, ведь грантовый фонд увеличен с 1 до 10 миллионов рублей», – рассказывает начальник отдела общественных связей ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» Евгений Воронин

В 2018 году к традиционным номинациям «Экология», «Спорт», «Духовность и Культура» добавляется еще одна – «Молодежные инициативы», посвященная 25-летию благотворительного Фонда «ЛУКОЙЛ» и Году волонтера в России.

Заявки принимаются до первого июля 2018 года. Проекты, оформленные согласно положению о конкурсе, необходимо приносить по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, д.255 а, офис 413, ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть-Калмыкия». Телефон: 3-50-40. Время приема работ: понедельник-пятница с 9.00 до 16.00.  Подведение итогов конкурса состоится в сентябре 2018 года.

Более подробную информацию вы найдете в положении о конкурсе на сайте nvn.lukoil.ru во вкладке «Ответственность – Конкурс социальных и культурных проектов». Для получения консультации по возникающим вопросам обращайтесь по телефонам  (8512) 40-24-32 и 8-925-613-94-90. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить