Отметим, ралли пройдет среди команд Южного военного округа. Ожидается прибытие образцов военной тяжелой бронетехники, самоходных артиллерийских установок, а также реактивных систем залпового огня, отмечает официальный сайт правительства РК. 

Организационные вопросы предстоящих соревнований накануне были обсуждены на рабочем совещании у заместителя председателя правительства РК Боовы Бадмаева.

Все образцы будут доступны для всех желающих, жители республики смогут посидеть за рулем или штурвалом военной техники и сфотографироваться на память. В сообщении также отмечается, что программой предусмотрены концерт художественной самодеятельности, показательные выступления бойцов спецназа и каскадёров и прочее.

Напомним, летом 2017 года на территории Калмыкии прошел международный этап «Военного ралли». Команды Росгвардии, Республики Египет, а также автозаводов «КАМАЗ», «УРАЛ», «УРАЛ» и «БАЗ» боролись за первенство. Для жителей и гостей республики прошло представление команд-участников, демонстрация военной техники, концерт местных мастеров искусств и военного ансамбля. 

Публике были представлены образцы военной техники. С овациями жители Элисты встретили Танк Т-90, БМП, БТР, ТИГР и РЫСЬ, предназначенные для выполнения специальных задач, перевозки личного состава и различных грузов, огневого поражения бронированных машин, в условия как обычной, так и ядерной войны. Подготовка к мероприятию шла почти год.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить